中国水运网> 中运生活>情感

困扰两地分居夫妻的四个诱惑

2018-01-31 18:03:15 来源:网易女人

  短暂的两地分居让人会有小别胜新婚的感觉,但是长期的分居两地,不仅没有因为距离产生美,还要面对种种的诱惑。现在小编就给你们讲解下异地婚姻经不起的诱惑……

  一、金钱诱惑

  现实生活往往很残酷,残酷的现实又迫使他们不得不分开。面对种种的无奈、面对生活中柴米油盐的窘迫困境,这时你能保证远在他乡她在面对房子、车子、票子的诱惑还能无动于衷?有得必有失,你要获得,就要付出代价。异性之间,代价是什么?你懂得。

  二、生活照顾

  单身已婚女人独自在家要面对着很多不能解决的实际问题,而你又在天高皇帝远的地方。这时他刚好出现,无微不至的照顾着她的生活,似春风化雨般融化着她的心,促使她不断的在心里把你拿来与他人对比,越对比越发觉得他人的好,久而久之投入他人怀抱也是迟早的事情。

  三、精神慰藉

  在这样充满诱惑和压力的社会环境下,每当结束一天的工作,在夜深人静之时,所有在白天不曾有的孤寂和空虚,就会如潮水般涌来。而你却不在身边,她只能去寻找刺激来熬过这漫长的夜,一些人会去酒吧借酒消愁,但那只会让人愁上加愁;一些人更聪明,选择上交友网站,比如上赛客虚拟家庭,她只要在上面进行注册,系统就会自动将她推荐给购买了四星级别墅的男人们,让她尽情的享受男人对她的嘘寒问暖,让她的心有所安放。几次交流后发展线下情是必然的事情。

  四、身体需要

  如同男性有性需求一样,女人也有正常的性冲动,长期得不到性满足的女人也是很恐怖的哦。她虽然努力拿着道德束缚自己的蠢蠢欲动。食色性也,要做到不乱于心,谈何容易啊?长期分居两地,越是压抑情感就越易发生婚外情。

?

(责任编辑:祁玲)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入情感栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号