中国水运网> 中运生活>情感

你不应该给你前任发送这八条短信

2018-01-31 18:08:36 来源:Nhzy资讯

?

  在一段关系里,与一个与你有严重问题的人分手是一个明智的决定。与那个人最好避免进一步沟通,因为他可能伤你最深。然而,我们有时候做出不负责任的行为,这种情况下就是其中的一次。即使你可能觉得发短信给他是很必要的一件事,你会觉得没有这样做就不会有机会过上幸福的生活,但是这种感觉会很快消失。我可以让你确信发短信给你的前任是你永远不应该做的事情,以下是他不应该在的短信里看到的事情。

  1,“为什么你不回答我”

  如果你发短信给他,他没有回复,这说明他不想和你交流。你没有必要去问他为什么没有回复你,因为所有事情都是很明确的而你也懂。如果你还是这样做,你只是在表明你仍然你可以在一起,而他可能还能因此再伤害你,因为你不再在一起了,意味着他不是你需要的人了。不要让你的前任嘲笑你,同时你也要更尊重自己一点。

  2,咆哮

  结束了,他不再是你的男朋友了。不要在发给你前任的短信里咆哮,因为你已经成为他的过去了,你没有权利去教他应该怎样生活。过去的事就让他过去吧。不要一次又一次的追在那个人后面。另外,他可能会把你发的短信给他朋友看,他们可能会在你背后取笑你。不要让任何人对你不好-为自己自豪并坚信自己会找到真爱。

  3,亲密的昵称

  大多数夫妻会在还在一起时使用私人的亲密的昵称。但你们的关系已经结束了,你不应该再像一切都没变化之前那样叫他。你和他已经不在一起了,所以为什么你还是继续希望可以和他过上快乐的生活?在短信里使用亲密的词语会让人误会,也会让他对关于你们两个的一切感到沮丧。

  4,“嗨!你怎么样?”

  有必要告诉他你想要拿回在他公寓里的衣服。以这种方式给前任发信息是很正常的。然而,短信里除了提及你想要告诉他的信息不应该还有其他内容。不要以“嗨!你怎么样?”作为短信的开头,直接说明你需要说的就好了。短信里应该开门见山。

  5,“你在干什么?”

  你不再与那个人在一起了,所以问他你在干什么是绝对错误的。你的过去就应该成为过去。没有必要在没有什么重要的想说的情况下给他发短信,尤其是在你知道他不再想听到关于你的事情。如果你们两个命中注定在一起,你肯定会再与他见面,但是你不应该再试图假装什么事情都没有发生并继续给他发短信。

  6,“我会自杀”

  一些女孩害怕孤单并且她们做好让前任回到她们生活的准备。真正可怕的事是永远不应该发短信给他说如果他不重新回来和你一起就自杀。你也不想要一个只是因为他不想因为你死了而感到愧疚的人和你在一起。此外,自私的女孩也会这样说,因为这种情况下说明了只有她自己的生命才是她所在意的。她没有问过男朋友想要的是什么,而是让他没有机会选择只能再一次和她在一起。

  7,“我想你”

  发短信告诉他我想你了是另一个糟糕的主意。不要犯这个错误。打电话给他,解释你对分手感到很伤心并想尝试继续你们之间的关系会更好。如果你真的是这样认为的,和他谈谈,看看他对你的态度是怎样的,而不是发短信给他然后一整晚都在等回复。

  8,“你是不是有另外一个女孩了?”

  他可能开始一段新的关系或者爱上了其他人。如果是这样的,他的生活就再也跟你没有关系了。你不应该再问他现在是不是有其他人了,因为你也可以在没你前任允许的情况下与别人开始约会。如果你年轻、美丽又有理想,那就继续前进,最后忘记那个错误。不要破坏他的生活,应该照顾好自己的。

  不要浪费时间发短信给你的前任。如果他不应对你,他就不是你生活中需要的那个人。如果他是,他就会先发短信给你。这道理很简单。不要让别人取笑你发的信息。不要对那个不想知道关于你的事情和浪费你珍贵时间的那个人敞开心扉。每次分手会让一个女孩变成一个女人,给了她至关重要的经验。在你分手后你想发什么短信给你前任?

(责任编辑:祁玲)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入情感栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号