中国水运网> 行业经济

马士基航运推出 亚洲-拉美新航线

2018-02-01 14:01:53 来源:马士基集团

  1月31日,马士基航运宣布将推出亚洲-拉美/南美西岸新航线。该服务将为马士基航运的客户提供亚洲至哥伦比亚、加勒比和巴西培森的全新直航服务。新航线的开通将减少运输时间,提供更广泛的港口覆盖,同时能够保持航线网络较高的准班率。这是亚洲-拉美间第四条航线(AC5),新航线预计将于2018年4月初开始运营。

  优化的航线网络将为马士基航运的客户带来更有价值的服务。这与马士基航运去年12月宣布的目标是一致的,即马士基航运和汉堡南美的合并将通过整合全球航线网络来为客户提供更好的市场覆盖、更具吸引力的直航服务和更多利益。马士基航运和汉堡南美在新航线上部署的运力与目前其分别部署的运力相比将保持不变。

  第四条新航线将使整个航线网络能够为客户提供更好的服务。马士基航运能够通过AC1航线为秘鲁和智利市场提供专属直航服务,通过AC2航线为墨西哥和中美洲市场提供可靠的直航服务,新的AC5航线为哥伦比亚、巴拿马和加勒比市场服务,是亚洲-泛拉美西岸AC3航线的补充。

  升级后的AC航线网络能使客户在以下方面受益:

  ·新直航服务覆盖:新加坡、中国厦门、智利安托法加斯塔、智利安加莫斯、智利伊基克,哥伦比亚卡塔赫纳,巴拿马曼萨尼约、巴西培森

  ·每周四班从中国、韩国出发的周班直航服务,直达墨西哥、中美洲、加勒比和南美西岸

  ·每周四班从上海出发的周班直航服务,三班从宁波、蛇口、香港和韩国釜山出发的直航服务

  ·广泛的智利港口直航挂靠:安加莫斯、安托法加斯塔、伊基克、圣安东尼奥、瓦尔帕莱索和圣维森特

  ·缩短至哥伦比亚、巴拿马、加勒比的运输时间

  ·从智利瓦尔帕莱索和秘鲁卡亚俄至日本横滨、韩国釜山和上海的运输时间缩短近一周

(责任编辑:陆民敏)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入行业经济栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号