中国水运网> 行业管理>安全

联合执法 重拳出击 青岛前湾海事处集中开展辖区砂石运输船整治行动(图)

2018-02-01 14:29:22 来源:青岛海事局

  近期,青岛前湾海事处通过陆域巡查、海上巡航等手段,对辖区砂石运输点展开拉网式排查,在了解掌握了砂石运输船舶活动规律的基础上,积极落实监管措施,主动作为,结合青岛海事局开展的海上交通安全隐患“清场”攻坚战行动,集中开展辖区砂石运输船整治行动。

  1月26日,青岛前湾海事处联合薛家岛边防派出所对辖区砂石点开展集体整治行动,在青岛国威商砼有限公司附近一砂石点联合查获一砂石运输船。该船舶涉嫌招用未依照《中华人民共和国船员条例》规定取得相应有效证件的人员上船工作和配员不足等违法行为,目前该案件正在进一步调查处理中。

  下一步,青岛前湾海事处将紧密联合地方政府,坚持源头治理,加强对砂石运输点的治理管控。坚持“四联”机制,推动构建以地方政府牵头,海事、边防等单位共同参与的联合执法行动机制,保持对砂石运输船整治的高压态势,形成安全生产监管合力,共同打击海上非法砂石运输行为,维护辖区水上安全形势稳定。

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入安全栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号