中国水运网> 专题栏目>港口

春运首日 烟台港预计发送旅客4000人

2018-02-01 16:47:00 来源:中国水运网 孙志鹏赵怡

  2月1日上午9:00,“渤海翠珠”轮装载着550名旅客离开烟台港K16码头驶往大连,2018年春运工作正式拉开帷幕。据了解,春运首日,烟台港烟大航线预计发送旅客4000人左右。

  为了应对今年春运工作,烟台港做了充分准备。运力方面,积极协调船公司,春运期间烟大航线每天11艘船舶在线运营,可提供1.5万个客位,2000个车位。服务方面,重点对售票、问询、安检等关键环节的服务工作进行优化,对军人、老人、儿童、病残孕等特殊旅客做到重点照顾。此外,候船厅在做好24小时热水供应、卫生保洁等基本服务的基础上,为旅客提供急救药物、手机充电、爱心妈妈小屋以及军人优先登船等特色服务。

  为方便旅客,烟台港客运公司提供线上、线下多种购票方式。针对客流集中到港的情况,适时增开售票窗口、加开验票通道,方便旅客购票、候船和登船。与此同时,严格落实实名售票、乘船管理规定,充分发挥滚装安检仪的作用,加大过往旅客、车辆安全检查力度,为旅客安全出行提供有力的安全保障。


?



(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入港口栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号