中国水运网> 行业经济

沪指涨2.17%迎狗年开门红 航运板块领涨两市

2018-02-23 08:19:31 来源:

  沪指涨2.17%迎狗年开门红 航运板块领涨两市

  2月22日是农历新年开市第一天,早盘三大股指全线高开,盘初沪指横盘整理,随后受海南、机场航运、有色等板块拉升影响下,沪指盘中发力上攻,涨幅扩大,午后则呈缓慢抬升态势直至尾盘。深成指与创业板紧随沪指走势,市场喜迎农历狗年开门红。

  截至收盘,沪指报3268.73点,涨69.57点,涨幅2.17%,成交1573亿元;深成指报10658.94点,涨227.03点,涨幅2.18%,成交1680亿元;创业板报1677.76点,涨30.99点,涨幅1.88%,成交451.0亿元。

  盘面上,机场航运、芯片、水泥、海南、稀土永磁等板块涨幅居前;氟化工、养殖业、碳纤维、券商等板块涨幅较小。

  个股方面,佳讯飞鸿、京汉股份、天华院、绿盟科技、冀东水泥、中国国航、乐视网等40余股涨停;大连电瓷、立思辰、好利来、迪维迅等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2414点,下跌0.63%,台湾加权指数报10662点,下跌0.49%。香港恒生指数报31060点,下跌1.19%。

  有分析认为,A股短期回调空间较充分。中期向上趋势不变,源于企业盈利保持较高增长、大类资产配置偏向股市,且估值不高。市场恢复还需时间,着眼中期,逐步进入春播时节。

(责任编辑:罗强)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入行业经济栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号