中国水运网> 行业经济>资讯

9.93亿元!京杭运河枣庄段二级航道补助资金获批

2018-03-09 17:41:01 来源:中国水运报

  本报讯(全媒记者 甘琛)近日,京杭运河枣庄段二级航道整治工程补助资金申请获交通运输部批复,补助金额约9.93亿元。

  据悉,该项目航道整治起点为韩庄船闸下游引航道终点,终点为陶沟河口(苏鲁省界),以马兰大桥为界分上下两段实施。该项目已被纳入交通运输部水运“十三五”发展规划,概算总投资26.2亿元,计划2018年上半年开工建设,工期2年。

  该工程完工后,将进一步完善山东省高等级航道网络,提高京杭运河枣庄段航道通过能力和服务水平,提升枣庄市港口吞吐能力,缓解京杭运河枣庄段航道通过能力与货运量不适应的矛盾,更好地服务山东省经济和社会发展。

?

(责任编辑:贾小莉)
中国水运网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国水运报”、“来源:中国水运网”的所有作品,版权均属于中国水运网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国水运网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非中国水运报)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
相关新闻
进入资讯栏目
回到首页 回到顶部

关于我们-联系我们-法律声明-诚聘英才-免责声明-合乐88娱乐_【官方娱乐唯一直营平台app】*>

Copyright ? 2004-2018 Powered by www.samdacreative.com, 中国水运报社 All Rights Reserved. 未经授权禁止复制或建立镜像。

新闻热线:027-82767110 公告声明:027-82780546 船民直通车热线:027-82780546 发行热线:027-82780546

地址:武汉市沿江大道147号 邮编:430014 E-mail:zgsyb@vip.163.com

鄂ICP备05006816号